SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2014/7 vom 26. Februar 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.02.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Krankentaggeldversicherung; Schadenminderungspflicht. Zumutbarkeit zur Aufgabe einer selbständigen Erwerbstätigkeit (Taxibetrieb) zugunsten einer unselbständigen Tätigkeit in Würdigung der konkreten Verhältnisse verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Februar 2016, KV-Z 2014/7).